Recettes

CAPPUCCINO AU CARAMEL

Cappuccino au caramel

INGRÉDIENTS

Pour la crème de café :

  • 6 cuillères à soupe de café instantané
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 6 cuillères à soupe de sucre

Pour le cappuccino au caramel :

  • 250 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de caramel

Pour la garniture :

  • Amandes
  • Caramel

PRÉPARATION

Mettre le café instantané, l'eau et le sucre dans une carafe et fouetter pendant quelques secondes avec le un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Placer au réfrigérateur pendant quelques minutes.

Préparer le cappuccino avec la chocolatière et mousseur de lait en versant tout le lait dans la carafe et en activant la commande "cappuccino avec beaucoup de mousse" et commencer à faire mousser le lait.

Mettre une cuillère à café de caramel au fond d'une tasse et verser le cappuccino.

Ajouter la crème de café et, pour la garniture, quelques amandes avec encore un peu de caramel !

Crédit : @Frollemente

CHOCOLATIÈRE ET MOUSSEUR DE LAIT

Avec sa forme arrondie et ses couleurs captivantes, la chocolatière et mousseur de lait Smeg est parfaite pour réchauffer les froides journées d'hiver. Que ce soit un cappuccino ou un chocolat, le résultat est toujours surprenant.

La chocolatière et mousseur de lait Smeg est une combinaison parfaite de style et de fonctionnalité de pointe, une grande alliée pour créer de petites œuvres d'art, avec tout le confort de l'environnement domestique.

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