Recettes

PÂTE À TARTINER ET À PERSONNALISER

INGRÉDIENTS

  • 250g de noisettes
  • 10g de cacao pur
  • 150g de chocolat au choix (noir, au lait, blanc)
  • 150g de sucre de canne
  • 20g d'huile de tournesol
  • du lait

Pour les produits

PRÉPARATION

1. Mixer les noisettes pendant quelques minutes. Arrêter quand elles deviennent humides.

2. Une fois les noisettes mixées, ajouter le cacao, le sucre, l'huile et une pincée de sel. Mixer le tout à nouveau

3. Faire fondre le chocolat au bain-marie dans un faitout.

4. Ajouter le chocolat au mélange et mixer de nouveau

5. Verser du lait à votre mélange, petit à petit pour obtenir la texture souhaitée.


Conserver la pâte à tartiner dans un bocal fermé. La conservation va de deux semaines à l'air libre et 1 mois au frais. 

PRODUITS UTILISÉS

CKFC2411BLM

Ustensiles de cuisine, Ustensiles de cuisson, Faitouts, Noir, Années 50, Diamètre: 24 cm
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Ustensiles de cuisine, Ustensiles de cuisson, Faitouts, Rouge, Années 50, Diamètre: 24 cm
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Ustensiles de cuisine, Ustensiles de cuisson, Faitouts, Crème, Années 50, Diamètre: 24 cm
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Ustensiles de cuisine, Ustensiles de cuisson, Faitouts, Noir, Années 50, Diamètre: 26 cm

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