Recettes

Pizza

Pizza Smeg

Munissez-vous de votre Robot sur socle Smeg préféré ainsi que de son Crochet pétrisseur, et prévoyez environ 35 minutes de préparation.

INGRÉDIENTS

350 g de farine de type 0

3 cuillères à soupe d'huile d'olive extravierge

15 g de levure de bière

200 ml d'eau

2 pincées de sel

PRÉPARATION

1. Dissoudre la levure de bière dans 50 ml d’eau chaude et la rajouter dans le bol avec la farine et l’huile. Commencer à travailler la pâte avec le crochet pétrisseur à la vitesse 2.

2. Verser peu à peu l’eau restante, puis ajouter le sel.

3. Laisser pétrir pendant 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique et moelleuse. Former une boule, la couvrir puis la faire lever pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.

4. Diviser la pâte en deux et étendre les pizzas. Placer sur des plaques préalablement graissées et laisser lever pendant près de 20 minutes. Garnir selon sa convenance et enfourner à 200 °C pendant environ 10 à 15 minutes.

Robots sur socle

Les robots sur socle Smeg, caractérisés par des lignes arrondies et des couleurs vives, reflètent votre esprit inventif et votre passion pour la cuisine. Ils sont vos alliés pour tous les types de préparation.

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Crochet pétrisseur

Qu'en est-il du pain et des autres pâtes à pétrir ? Le crochet pétrisseur est tout ce dont vous avez besoin pour faire de savoureux pains, brioches, pizzas et
fougaces. De délicieuses friandises préparées avec une pincée de votre propre personnalité.

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