Recettes

Crumble aux pêches

INGRÉDIENTS

  • 3 pêches ou autres fruits
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 75 g de beurre

Pensez également à vous munir de votre robot sur socle SMEG. 

PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Pelez et coupez les fruits.

3. Versez la farine, le sucre et le beurre dans le bol du robot sur socle, placez votre batteur plat et mélangez à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

4. Beurrez le moule, et disposez les fruits puis la pâte sur le dessus.

5. Laissez cuire 25 minutes et servez avec une glace vanille ou un sorbet de pêche.

Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez réaliser un crumble avec la même base en adaptant uniquement le fruit. Ainsi, vous pouvez vous régaler avec des crumbles tout au long de l'année selon les fruits de saison. De plus, la pâte à crumble se congèle parfaitement, ce qui vous permet d'en préparer une grande quantité et d'en avoir toujours sous la main pour un délicieux dessert minute.

PRODUITS UTILISÉS

SMFB01

Accessoires, Batteur plat, Robot sur socle
En savoir plus

SMGB01

Accessoires, Bol en verre 4,8 litres, Robot sur socle
En savoir plus

Faire défiler pour pouvoir soumettre