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COMBINEZ LE "VITALITY SYSTEM" À VOS BARBECUES D'ÉTÉ

L'été arrive, et l'odeur des barbecues aussi. Découvrez des astuces pour un barbecue réussi à tous les coups avec le trio de produits SMEG : le "Vitality System" qui regroupe, le tiroir sous-vide, la cellule de refroidissement, ainsi que le four vapeur.

DES BROCHETTES MARINÉES

Pour épater vos convives avec une viande savoureuse qui se démarque par de délicieuses notes aromatiques, optez pour le tiroir sous-vide et sa fonction "chef". En quelques minutes, vous pouvez mariner vos pièces de viande à la perfection, contre plusieurs jours avec une méthode traditionnelle. La fonction permet d'accélérer l'infusion de la viande en alternant des cycles de compression et de décompression. À vous la médaille des meilleures brochettes !

Découvrir le tiroir sous-vide

Découvrez les différents tiroirs sous-vide

CPV615NR

Tiroir, Dolce Stil Novo, Sous vide, 15 cm, Noir
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CPV615NX

Tiroir, Dolce Stil Novo, Sous vide, 15 cm, Noir
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CPV315X

Tiroir, Classica, Sous vide, 15 cm, Inox
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DES PAINS À BURGER MOELLEUX

Repas typique de l'été, les barbecues sont synonymes de festin et de convivialité. Des adjectifs qu'on peut également rapporter aux burgers, alors pourquoi ne pas lier ces deux préparations ensemble. Avec le "Vitality System", préparez de délicieux pains à burger moelleux pour accompagner vos grillades. La fonction levage de la cellule de refroidissement rassemble les conditions parfaites pour le levage des pâtes en maintenant la cavité à la bonne température, sans variations soudaine de taux d'humidité. Cette haute technologie permet d'obtenir des pâtes extrêmement légères en utilisant une quantité minimale de levure. En combinant la cellule de refroidissement au four vapeur, la cuisson de vos pains à burger sera croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

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Découvrez les éléments pour réaliser ces pains à burger

SOP6301S2X

Fours, Classica, 60 cm, Vapeur pyrolyse, Combiné vapeur, Inox, A+, Pyrolyse
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DES GLACES GOURMANDES

Pour finir sur une note sucrée, découvrez comment réaliser une glace à l'aide d'un tiroir sous-vide et d'une cellule de refroidissement. Avec un mixeur plongeant, mixez les fruits souhaités avec un yaourt nature. Placez votre mélange dans un moule à glace et disposez-les dans la cellule de refroidissement préalablement réglée en fonction surgélation à - 18°C.  La surgélation est un processus très rapide qui abaisse la température centrale des aliments à - 18°C. Contrairement à la congélation, la surgélation produit des cristaux microscopiques qui n'endommagent pas les fibres alimentaires, ce qui permet de conserver le goût, l'aspect et l'odeur des aliments. Pour conserver vos glaces plus longtemps, vous pouvez les mettre sous-vide grâce au tiroir dédié. 

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CPV615NR

Tiroir, Dolce Stil Novo, Sous vide, 15 cm, Noir
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CPV615NX

Tiroir, Dolce Stil Novo, Sous vide, 15 cm, Noir
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CPV315X

Tiroir, Classica, Sous vide, 15 cm, Inox
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