Les différents jus et leurs bienfaits | Extracteur de jus | SMEG France
Recettes

Les différents jus et leurs bienfaits

Réalisez vos propres boissons fraîches avec l'extracteur de jus SMEG. Utilisant la technologie du pressage à froid, il préserve les nutriments des aliments choisis. Pour un jus à la fois bon pour les papilles et pour le corps, il est important de connaître les propriétés de ces aliments. Petit plus : vous pouvez privilégier des fruits et légumes bio et de saison.

Les bienfaits des aliments

Les fruits et légumes sont des alliés nutritionnels important dans notre quotidien. En effet, ils jouent un rôle priomordial dans la protection de notre organisme. Avec l'hiver, découvrez les aliments à privilégier pour booster votre système immunitaire. 

La grenade et les fruits rouges

Découvrez la parfaite combinaison du jus de fruit à la fois bon pour la santé et savoureux avec ce mélange grenade et fruits rouges. A chacun ses propriétés : la grenade est reconnue pour être un puissant antioxydant tandis que les fruits rouges ont la particularité de ralentir le vieillissement ! En mélangeant grenade, groseille, framboise et cassis, vous obtiendrez une boisson intense en quelques minutes sans effort !

Le concombre et la pomme

La pomme est un fruit qui renferme une multitude de ressources. Elle est riche en nutriments, en vitamines et en antioxydants. Une cure de jus de pomme peut-être  “prescrite” pour détoxifier le foie. Le jus de concombre quant à lui est une belle source de vitamines A, B et C, mais aussi de potassium. Le saviez-vous ? Il favoriserait aussi la pousse des cheveux ! En l'associant à la carotte et l’épinard, cet effet serait alors décuplé.

Nos conseils

> Il est recommandé de consommer le jus de fruits dans les trente minutes qui suivent sa préparation car c'est le temps que mettent les enzymes à disparaitre.
> Réalisez vous-même votre jus de fruits pour bénéficier de ses propriétés. En achetant des jus tout-préparés, ces derniers, par soucis de conservation, sont passés pas plusieurs procédés qui neutralisent les enzymes intéressantes.

SJF01PBEU

Extracteurs de jus, Technologie de pressage lente STT, Bleu Azur, Années 50
En savoir plus

SJF01CREU

Extracteurs de jus, Technologie de pressage lente STT, Crème, Années 50
En savoir plus

SJF01RDEU

Extracteurs de jus, Technologie de pressage lente STT, Rouge, Années 50
En savoir plus

SJF01BLEU

Extracteurs de jus, Technologie de pressage lente STT, Noir, Années 50
En savoir plus