Cuisson au four vapeur | SMEG France
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Cuisson à la vapeur

Une méthode de cuisson saine qui préserve et améliore la véritable essence des aliments.

La cuisson à la vapeur nécessite moins de temps tout en maintenant les propriétés nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Cela signifie que les ingrédients crus, sains et de première qualité conservent tout leur arôme, leur couleur et leur texture d'origine. De plus, la cuisson dans un environnement humide ne sèche pas les ingrédients; en garantissant toutes les propriétés aromatiques qui sont scellées à l'intérieur, de sorte que les aliments conservent leur pleine saveur, vitamines et véritable essence.

POURQUOI CHOISIR LA VAPEUR :

  • Elle garde les aliments moelleux et évite une perte excessive d'humidité

  • Elle conserve plus de nutriments, vitamines et minéraux

  • Elle donne des résultats de cuisson tendres pour les aliments juteux à l’intérieur et croustillants et dorés à l’extérieur contrairement à toute autre méthode de cuisson traditionnelle

  • Elle réduit les temps de cuisson

  • Elle permet la cuisson des aliments surgelés, avec la nécessité de décongeler au préalable

  • Elle permet la cuisson simultanée de plusieurs aliments sans transfert d’odeur

  • Dans la version combinée, elle associe les avantages d’un four à vapeur avec ceux d’un four traditionnel

UNE FONCTION POUR CHAQUE RECETTE

Smeg apporte la technologie de la cuisson à la vapeur des cuisines professionnelles dans votre propre cuisine. La cuisson à la vapeur est disponible dans différents types de fours et centres de cuisson, offerts dans différents styles et tailles.

INJECTION DE VAPEUR

Les fours SMEG combinent vapeur et modes de cuisson traditionnels. La vapeur est injectée directement dans la cavité et distribuée uniformément par la turbine, garantissant d'excellents résultats de cuisson pour la viande et le poisson ainsi que pour la fabrication de pain.

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VAPEUR DIRECTE

Faciles à utiliser, ces fours représentent un outil précieux pour ceux qui privilégient une cuisine saine. Cette technologie permet une gestion manuelle à la fois du chargement de l'eau au fond de la cavité et de l'activation de la vapeur au moment jugé le plus approprié pour adoucir les aliments en cours de cuisson, en augmentant la teneur en humidité.

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VITALITY SYSTEM

Le Vitality System, crée par SMEG, est la recette clé pour une alimentation saine.

Un système comprenant 3 produits révolutionnaires : une cellule de refroidissement rapide, un tiroir sous-vide et un four à vapeur combiné.

Découvrez le "vitality System"