Vitality System

Le Vitality System est la recette SMEG pour une alimentation saine : toujours consommer des aliments frais de bonne qualité, rustiques et sans conservateurs, pleins de goût et de vitalité. Le système est composé de 3 produits révolutionnaires : la cellule de refroidissement rapide et de réchauffage, le tiroir sous vide et le four Galileo avec la technologie multi-cuisson.

Cellules de refroidissement rapide et de réchauffage Vitality System Smeg

La triple formule pour une vie plus saine

L'alimentation est au cœur d'un mode de vie sain, mais il ne suffit pas de prêter attention à la qualité des produits que nous achetons. Les méthodes de conservation et de cuisson que nous utilisons sont tout aussi importantes et peuvent compromettre non seulement la saveur des plats, mais aussi les avantages nutritionnels qu'ils apportent. La combinaison du four Galileo, de la cellule de refroidissement rapide et de réchauffage et du tiroir sous vide permet d'obtenir les résultats les plus sains, les plus sûrs et les plus professionnels à la maison.

Tirer le meilleur parti des aliments

Le Vitality System de Smeg conserve les mêmes caractéristiques organoleptiques et nutritives des aliments que lorsqu'ils sont frais, garantissant ainsi une alimentation plus saine et une qualité supérieure des aliments à chaque bouchée.

Conserver la fraîcheur et prolonger la durée de conservation

De grandes quantités d'aliments peuvent être préparées et conservées en portions pour être consommées les jours suivants, avec un goût aussi frais que s'ils venaient d'être préparés.

Vous pouvez congeler des fruits d'été de saison et les utiliser même en hiver. Le tiroir sous vide permet, quant à lui, de conserver plus longtemps de délicieux aliments frais et de les garder pour une occasion spéciale, sans qu'ils ne perdent leur goût authentique.

Conserver la nourriture, gagner du temps

Aujourd'hui, une vie bien remplie et un manque de temps, d'achats et de cuisine peuvent représenter un obstacle à un mode de vie sain. Grâce au Vitality System de Smeg, vous pouvez adopter la philosophie du bien-être qui a toujours été dans l'ADN de l'Italie et que nous devons placer au centre de nos habitudes, même dans le monde occupé d'aujourd'hui.

Cuisson sous vide

Trois avantages d'une cuisson sous vide parfaite grâce à l'utilisation : de la cellule de refroidissement rapide et de réchauffage, du tiroir sous vide et des fours Galileo :
1. Cuisson à basse température
2. Préservation des caractéristiques du produit
3. Renforcement des saveurs

Conservation sous vide

L'utilisation combinée d'une cellule de refroidissement rapide et de réchauffage et d'un tiroir sous vide permet de conserver les aliments sans bactéries et donc plus longtemps.

Cuisson et conservation sous vide

Trois avantages de la cuisson et de la conservation sous vide :
1. Des produits cuits et conservés en gardant leurs caractéristiques, prêts à l'emploi 
2. À la maison comme au restaurant
3. Ne cuisiner que lorsque l'on a le temps et consommer les aliments tels qu'ils ont été fraîchement transformés
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